Gli highlights e le interviste di Serie C Girone C – 7a giornata 29/09/2019

Settima giornata di campionato per le quattro pugliesi impegnate in Serie C. Nell’anticipo d ieri il Bari ha vinto 1-0 a Potenza contro il Picerno. Decisivo per la squadra di Vivarini il gol realizzato al 44’ del primo tempo da Simeri di testa. Terzo successo in trasferta per i biancorossi dopo quelli per 2-0 con la Sicula Leonzio e per 2-1 a Rieti. Sconfitte pomeridiane per Bisceglie, battuto 2-1 al “Sicula Trasporti Stadium” del Sicula Leonzio, e Virtus Francavilla, battuta in casa 2-1 dalla Ternana. In serata vittoria interna per il Monopoli, che grazie alle reti di Jeffersonad avvio gara, supera il Teramo.

Di seguito i servizi delle varie emittenti locali

Nessun commento finora

The highlights and interviews of Serie C Girone C – 7th day 29/09/2019 | En24 News Scritto il21:53 - 04/10/2019

[…] (){ window._mNDetails.loadTag("144156163", "300×250", "144156163"); }); } catch (error) {} Source link […]