Il Foggia mette a referto il nono risultato utile consecutivo. Decide Staiano ad inizio ripresa

Un gol di Staiano ad inizio ripresa permette al Foggia di superare anche l’ostacolo Grumentum e presentarsi, alla ripresa dei lavori di inizio settimana, da seconda della classe in solitario. Partita che ha visto i rossoneri meglio nella prima fase, con Iadaresta e Cittadino che impegnano Donini. Ancora Tortori al 23esimo e Iadaresta, allo scadere, mettono i brividi agli ospiti. Soprattutto in quest’ultima occasione, con il centravanti dei sarà belli che calci sul palo a porta vuota dopo aver superato il portiere avversario. Nella ripresa il gol del vantaggio di Staiano al 55’, abile a ribattere a rete un cross basso di Russo è deviato malamente da Donini. Il Foggia, dopo il gol, è ottimo nella chiusura degli spazi ed è bravo ad addormentare la partita. Prima del termine qualche occasione ancora per Viscomi, Campagna e Russo ma alla fine i rossoneri superano il Grumentum 1-0 e restano secondi in classifica alle spalle del Bitonto, ma si scrollano di dosso il Fasano, che intanto pareggia sul campo dell’Agropoli.