Termina in parità lo scontro salvezza tra Francavilla e Team Altamura

Termina 2-2 al Fittipaldi di Francavilla in Sinni il match tra Francavilla e Team Altamura. Incontro che rappresentava uno snodo importante per entrambe le formazioni che sono alla ricerca di punti per allontanarsi dalla zona calda della graduatoria. Nel primo tempo la Team Altamura gestisce il gioco con un fitto possesso palla, ma i padroni di casa sono bravi a ripartire in contropiede e a trovare il vantaggio con Nole al 9° minuto di gioco. Al 33° la Team ha l’occasione per pareggiare grazie ad un penalty conquistato da Croce; sul dischetto si presenta Guadalupi che si fa ipnotizzare dall’estremo difensore di casa. La ripresa è un continuo turbinio di emozioni, al 58° Croce trova la rete del momentaneo pareggio. Ma ancora una volta il Francavilla è più cinico, al 72° Maione firma il nuovo vantaggio per i suoi. Croce però non ci sta e due minuti dopo si sigla il pareggio. Nei successivi 20 minuti ci sono occasioni per la Team ma il risultato non cambia.

Team Altamura che di certo può recriminare per un incontro che di sicuro poteva terminare con un risultato diverso, comunque secondo risultato utile consecutivo in trasferta, visto che fino ad ora giocare lontano dal proprio stadio era il tallone d’achille dei ragazzi di mister Monticciolo.