Ternana-Virtus Francavilla 1-0

Capolista di misura contro i pugliesi. Decide Salzano nella ripresa

Un gol di Salzano nella ripresa abbatte la resistenza di una stoica Virtus Francavilla. La Ternana vince 1-0 al termine di una gara in cui gli ospiti si sono difesi con determinazione. Primo tempo senza grandi occasioni se non per un tiro di Falletti dalla destra, ben parato da Crispino. Nella ripresa la rete della vittoria in una gara controllata dagli umbri, che non hanno rischiato oltremodo.

Fabio Lattuchella

IL TABELLINO A CURA DELLA PAGINA FACEBOOK UFFICIALE DELLA VIRTUS FRANCAVILLA🔵

Reti: 19’st Salzano (TE)

Ternana: Iannarilli, Kontek, Torromino (18’st Furlan), Falletti (29’st Laverone), Boben, Paghera (10’st Proietti), Raicevic, Peralta (10’st Partipilo), Defendi, Palumbo (18’st Salzano), Frascatore. A disp: Vitali, Mammarella, Vantaggiato, Russo, Suagher, Onesti, Diakitè. All. Lucarelli

Virtus Francavilla Calcio: Crispino, Pambianchi (26’st Ekuban), Zenuni, Giannotti, Perez, Mastropietro (26’st Castorani), Franco (41’st Carella), Caporale, Nunzella (26’st Sparandeo), Calcagno (11’st Celli), Di Cosmo. A disp: Costa, Buglia, Tchetchoua, Puntoriere. All. Trocini

Arbitro: Daniele Rutella di Enna (Andrea Nasti di Napoli-Veronica Vettorel di Latina-Eduart Pashuku di Albano Laziale)

Ammoniti: Paghera (TE) Caporale, Zenuni, Sparandeo (VF)

Espulsi: Caporale (VF)

Recupero: 1’pt, 5’st