Casarano – Portici 4-0. Il tabellino del match

Sesta partita in stagione senza subire reti ed un attacco in piena forma: il Casarano schianta il Portici per 4-0 e si prende la vetta in solitaria del girone H. A decidere la gara sono state la tripletta di Santoro e la rete di Rodriguez. Dopo un primo tempo chiuso con un solo gol di vantaggio, portante la firma di Santoro, i padroni di casa sono dilagati nella ripresa, segnando le restanti tre reti. Così i rossazzurri si sono ripresi la vetta del girone grazie ai 32 punti totali, davanti al Nardo secondo a quota 31, pur avendo ancora da recuperare due gare. Oltre alla vetta, è importante anche sottolineare il dato dei gol realizzati, che è il migliore di tutto il girone con 33 totali.

CASARANO – PORTICI 4-0

CASARANO Pitarresi, Pagliai (39′ st D’Andria), Quacquarelli, Argento, Longhi, Mattera (40′ st Lobjanidze), Feola, Bruno (28′ st Atteo), Rodriguez (25′ st Favetta), Mincica (34′ st Galfano), Santoro A disp. Guido, Galfano, De Masi, Figliomeni, D’Ancona All. Feola

PORTICI Schaeper, De Luca, Donnarumma, Nappo, Arpino, Bisceglia, Marigliano (13′ st. Grieco), Illuminato (16′ st Del Gaudio), Prisco (25′ st Cassitto), Nacci (13′ st Conte), Guadagni (16′ st D’Acunto) A disp. Spina, Petrosino, La Faci, Di Lorenzo All. Panico

ARBITRO Ramondino di Palermo

RETI pt. 8′ Santoro; st. 7′, 26′ Santoro, 22′ Rodriguez

NOTE giornata soleggiata e ventosa; ammonizioni: Marigliano, Quacquarelli; recuperi: pt. 0 / 4′; angoli: 2-2