Il Pordenone aggancia il Frosinone

Con un 1-2 di Ciurria al 19′ e 22′ minuto di gioco il Pordenone si porta a casa l’intera posta in palio nello scontro diretto salvezza con il Frosinone che chiude la 34a giornata di Serie BKT. A Lignano Sabbiadoro le due squadre iniziano timidamente con la prima conclusione di Ciano, bloccata facilmente da Perisan. Al primo tentativo i padroni di casa vanno in gol con palla in mezzo all’area spizzata di testa da Musiolik per Ciurria che da pochi passi supera Bardi. Tre minuti piu’ tardi il raddoppio con Zammarini che ruba palla a Carraro a meta’ campo e all’altezza del limite dell’area di rigore serve Ciurria che trova un sinistro ad incrociare che si insacca nell’angolino alle spalle del portiere ospite. Nella ripresa fa gioco il Frosinone creando pero’ pochi pericoli, con il Pordenone che controlla senza affanni. Con questa vittoria i friulani raggiungono i ciociari a quota 40 punti in classifica, a +3 sui playout a 4 giornate dalla fine del campionato ma con la sfida contro il Pisa da recuperare il 27 aprile.

Nella foto La Presse l’esultanza di Ciurria dopo l’1 a 0

Fonte: LEGA BTK – legab.it