Il Pisa non sbaglia con la Reggina

Spal-Parma 2-2

Bella partita tra Spal e Parma che si chiude con un pareggio (2-2) che sta stretto ai crociati avanti di due reti. Spal pericolosa con Latte Lath al 24′ e al 26′ ma Buffon fa buona guardia. I crociati passano in vantaggio con un gran tiro da fuori di Tutino. La Spal prova una reazione ma il Parma si difende con ordine. Juric al 40′ si immola su un tiro di Colombo e allo scadere della prima frazione Buffon non si fa sorprendere su in tiro di Crociata dalla distanza. Nella ripresa la Spal tenta il tutto per tutto con il Parma pericoloso in contropiede con Mihaila che si divora un gol. Il raddoppio arriva al 23′ con Vazquez. Sono i crociati a sfiorare il terzo gol con Inglese al 33′ che colpisce l’ interno del palo ma la Spal ha una reazione rabbiosa e prima accorcia le distanze su punizione con Viviani al 36′ su punizione deviata dalla barriera. La Spal coglie il pareggio in pieno recupero con un eurogol di Colombo.

Pisa-Reggina 2-0

Un Pisa che non si ferma piu’ batte 2-0 anche la Reggina e resta solo in testa alla classifica di Serie BKT. Gara complicata per la capolista che si impone grazie a un’autorete di Cionek in avvio su cross da destra di Birindelli e grazie al sesto gol stagionale di Lorenzo Lucca che si guadagna e trasforma un rigore. Prima del penalty espulso per proteste Micai. I toscani partono alla grande, poi ottime occasioni anche per i calabresi che hanno sfiorato il gol con Cortinovis, Nicolas super, e due volte con Galabinov. Nella ripresa arriva il raddoppio dei nerazzurri col rigore di Lucca. I calabresi non mollano e sfiorano un palo con Rivas ma anche il Pisa va ancora vicino al gol con Beruatto che centra il palo. Vittoria sofferta ma meritata per la squadra di D’Angelo. Lucca e’ gia’ in odore di nazionale maggiore, intanto giochera’ con l’under 21, e si prende la standing ovation del pubblico.