Under 21, con l’Italia un’amichevole dai due volti

Una Romania Under 21 in stile Dottor Jekyll e Miste Hide è quella che ha affrontato allo “Stirpe” di Frosinone i padroni di casa dell’Italia in amichevole. Dopo il primo tempo chiuso sul parziale di 2-1 in favore dei ragazzi di Florin Bratu, grazie all’autogol di Canestrelli e il raddoppio di Racovitan, la ripresa ha visto però gli Azzurri prendere in mano le sorti della partita e rifilare in sequenza altre tre reti al povero Mihai Popa. Score finale 4-2 per i padroni di casa.

Il tabellino.

Italia-Romania U21 4-2: 28′ aut. Canestrelli, 41′ Racovitan (R); 42′ Mulattieri, 61′, 68′ e 71′ Canestrelli (I)

ITALIA (4-3-3): Turati (46′ Russo); Ferrarini (46′ Cambiaso), Scalvini, Canestrelli (88′ Okoli), Quagliata (46′ Parisi); Fagioli (62′ Rovella), Ricci (62′ Cortinovis), Ranocchia (46′ Sa. Esposito); Mulattieri (62′ Pellegri), Piccoli (46′ Vignato), Cancellieri (62′ Colombo). Allenatore: Nicolato

ROMANIA (4-2-3-1): Popa (91′ Gyenge); Tirlea, Racovitan, Dragusin, Ticu (46′ Ispas); Dican (66′ Serban), Albu; Miculescu (66′ Pitu), Popescu (75′ Munteanu), Corbu; Stoica (91′ Ilie). Allenatore: Bratu​

ARBITRO: Osmers (Ger)

AMMONITI: Dican (R)