Lecce corsaro a Ferrara: contro la Spal termina 3-1.

Il Lecce supera brillantemente la Spal per 3-1 a domicilio e si piazza al secondo posto in classifica superando il Brescia di Pippo Inzaghi atteso quest’ oggi dalla trasferta contro il Parma del neo tecnico Iachini e di Gigi Buffon.
Una prova maiuscola quella offerta dai ragazzi di Baroni che dopo essere passati in vantaggio al 23′ minuto del primo tempo con il primo gol stagionale di Gargiulo si sono visti raggiungere dai ferraresi con Lorenzo Colombo che ristabilisce la parità al 41′ minuto.
Nella ripresa sale in cattedra Gabriel Strefezza, ex della gara, che sigla una doppietta al 51′ ed al 77′ minuto realizzando due reti di pregevole caratura tecnica e balistica, in particolar modo il gol del 2-1 nato da un tiro al volo da fuori area che si insacca sotto l’ incrocio dei pali alla sinistra dell’ incolpevole Pomini.
Nel finale il Lecce rischia di andare sul 4-1 grazie a un palo colpito da Pablo Rodriguez, molto sfortunato in questa occasione.
Insomma un Lecce che vince e convince e che a questo punto sotto l’ albero potrebbe trovare il tanto sospirato quanto desiderato primo posto in classifica.