Serie B, Inzaghi batte Buffon: il Brescia vince 1-0 a Parma ed è primo in classifica, i risultati

Al Tardini decide il gol di Cistana, e la squadra di Pippo Inzaghi va in testa da sola, a +1 sul Pisa

Stavolta sorride Pippo. Nella sfida tra Campioni del mondo, uno ancora tra i pali a 43 anni e l’altro in panca da allenatore, ha la meglio il Brescia di Inzaghi, che batte 1-0 l’amico Buffon al Tardini e balza al primo posto in classifica. Scavalcato il Pisa, fermato ieri dal Perugia. Decide un gol di Cistana al minuto 7 – colpo di testa sugli sviluppi di un angolo -, nato appena due anni dopo l’esordio di Gigi in gialloblù. Era il 19 novembre 1995, Cistana è un classe ’97. Curiosità: il giorno in cui Buffon debuttava dal 1’ contro il Milan, Inzaghi era in panchina nel Parma. Oggi, 26 anni dopo, ha fatto uno scherzetto al vecchio amico.

Due legni

—

Pronti, via ed è subito Brescia. Al 4’ Tramoni dà l’idea di ciò che sarà la partita: destro a giro deviato da Buffon. Tempo tre minuti e Cistana trova di testa l’1-0 (bel cross di Pajac). Seconda rete…