Bisceglie, mister Cazzarò: «Miglior partita da quando sono arrivato»

Una sconfitta con qualche rammarico per il Bisceglie che, tra le mura amiche, perde 3-2 col Gravina. Ecco l’analisi del tecnico Cazzarò al termine del match:

“Siamo partiti benissimo, andando in vantaggio. Abbiamo commesso qualche errore, concedendo loro il vantaggio. Il rigore non l’ho visto e non posso giudicare l’operato dell’arbitro. L’abbiamo ripresa, poi abbiamo subito il gol da fuori area. La squadra è viva, stiamo giocando e facendo le nostre gare, nonostante l’inferiorità numerica. Forse questa è stata la miglior partita da quando sono arrivato. Rimane l’amarezza per il risultato. Dobbiamo accettare il verdetto del campo, anche se per quanto visto sul rettangolo di gioco, è dura accettare questa sconfitta per com’è avvenuta. Per ottanta minuti abbiamo giocato con un uomo in meno: non è stato facile. Con la Casertana sarà un’altra battaglia ma speriamo che il verdetto sia diverso”

Fonte:NotiziarioCalcio.com