Sudtirol – Fidelis Andria, LIVE la semifinale di ritorno di Coppa Italia Lega Pro

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
13′ Pericolosissima la Fidelis, Ortisi calcia in porta con Meli impreciso nella respinta e Messina tocca di testa con l’estremo difensore di casa bravo a deviare in corner.
4′ Calcio di punizione da posizione centrale di Galoppini che calcia potente e Vandelli respinge con i pugni per evitare problemi.
Partiti. Presenti una quindicina di tifosi della Fidelis Andria, una presenza davvero importante per i colori biancazzurri.

Angoli 1-1.

Gara di metà settimana che questa volta vede impegnata la Fidelis nel ritorno di Coppa Italia di Lega Pro a Bolzano contro il Sudtirol. Gara però rovinata all’andata in cui in 20 minuti il direttore di gara decise per l’espulsione di due calciatori della Fidelis sul risultato di 1 a 0 per gli ospiti che dominano il girone A di serie C. Alla fine fu 4 a 0. A Bolzano tanti gli assenti in casa biancazzurra: esordio dal primo minuto per Calamita, classe 2005, e nove under in campo con Urso e Bortoletti unici over a centrocampo. Per il Sudtirol di Javorcic, invece, c’è il turnover ma sono molti gli over in campo come Fischnaller in attacco, Fink a centrocampo e Vinetot in difesa.