Fidelis Andria – Monterosi, LIVE la 37^ giornata di Serie C

SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
25′ Urso, ancora lui, prende palla e calcia a giro con sfera deviata in corner da Mbende.
22′ Doppio palo con lo stesso tiro da parte della Fidelis: azione di Bubas da sinistra con Urso al centro che calcia benissimo ad Alia battuto ma la sfera si ferma sul palo e accarezza la linea fino a colpire l’altro palo. Sullo sviluppo dell’azione Casoli calcia sull’esterno della rete.
15′ Risolo al volo ci prova dalla distanza, palla deviata in corner da Alia.
5′ Doppio cambio Fidelis: fuori Messina dentro Sorrentino, fuori Gaeta dentro Di Piazza.
2′ Ci prova direttamente su calcio di punizione Parlati, blocca Saracco.
Partiti.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo.
43′ Mbende ammonito fallo su Messina.
39′ Gol annullato alla Fidelis, palla in area di Carullo e Messina si ritrova il pallone solo da spingere in rete ma per il direttore di gara ha toccato il pallone con il braccio.
34′ Urso direttamente dal secondo calcio d’angolo impegna Alia che smanaccia.
32′ Palo del Monterosi con Artistico che tocca il pallone proveniente da destra ma l’intervento di Alcibiade e Saracco fanno carambolare la palla sul montante.
30′ Bubas inventa per Casoli sulla sinistra bravo ad andar via a Mbende ed a servire al centro l’accorrente Messina che però non trova l’impatto con il pallone a due passi dalla porta di Alia.
26′ Casoli servito da un tocco geniale di Bubas si ritrova a tu per tu con Alia ma il suo tiro viene deviato da un Piroli e bloccato da Alia.
17′ Riggio di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione, impegna a terra Alia che devia come può.
14′ Urso avanza palla al piede e calcia dal limite con il destro che si stampa sulla traversa. Ennesimo legno della stagione Fidelis.
11′ Bubas ammonito
10′ Parlati direttamente su calcio di punizione da sinistra impegna Saracco bravo a respingere a terra.
8′ Ammonito Riggio per fallo su Artistico.
Partiti

Angoli 7-1.

Assente dell’ultima ora Bonavolontà per lo staff tecnico della Fidelis, torna dal primo minuto Gaeta al fianco di Bubas e Casoli con Messina unica punta. Urso e Risolo a centrocampo mentre Carullo sostituisce Nunzella stoppato da un infortunio. In panchina si rivede Di Piazza dopo un lungo stop. Per il Monterosi dei miracoli il tecnico Menichini sceglie il classico 3-5-2 con Costantino e Artistico in avanti ed a centrocampo l’ex Adamo.