Torino-Spezia 2-1: doppietta di Lukic, rigore di Manaj

Primo tempo tutto dei granata, in gol dopo 4′ su penalty. Nella ripresa i liguri reagiscono senza però impensierire mai il rientrante Milinkovic. Al 69′ il raddoppio del serbo chiude il match. Inutile il rigore di Manaj al 97′

Dal nostro inviato Mario Pagliara

A essere sinceri, questa vittoria casalinga il Toro la meritava da tempo. Qualche torto arbitrale di troppo nel recente passato e un pizzico (pure abbondante) di sfortuna nei minuti finali hanno obbligato Ivan Juric ad attendere tre mesi e mezzo dall’ultima volta (il 10 gennaio, 4-0 alla Fiorentina). I granata dominano lo Spezia 2-1 e deliziano il proprio pubblico davvero con una bella prestazione. Il successo è firmato da un Sasa Lukic che merita la palma di migliore in campo, non solo per la doppietta, ma soprattutto per una prestazione di dinamismo e qualità senza limiti. Al 97′ il rigore di Manaj fissa il punteggio. In attesa del recupero di mercoledì a Bergamo, il Toro sale a 43 punti a tre…