Bologna-Udinese 2-2: gol di Hickey, Udogie, Success e Sansone

Al 30enne di Monaco di Baviera mancava la rete da febbraio 2021: è lui a firmare il pari finale dopo le reti di Hickey, Udogie e Success

Quarto risultato utile consecutivo per il Bologna, che inizia con un vantaggio immediato e poi subisce la rimonta dell’Udinese. Gli emiliani restano sotto fino a quando Nicola Sansone firma il 2-2 ritrovando una rete che mancava da febbraio ’21.

Sprint e aggancio

—

Nonostante le indisponibilità a scacchiera tra squalifiche e problemi dell’ultimo giorno, è il Bologna a tracciare il primo segno sul papiro del match del Dall’Ara: merito di Aaron Hickey, che al 6′ accetta l’invito di Mattias Svanberg, sguscia sulla sinistra e disegna un bel diagonale a cozzare contro il palo prima di diventare un gol. L’Udinese prova subito a reagire con Nahuel Molina, ma il gol al 25′ porta la firma di Destiny Udogie, ormai avvezzo alle marcature. Bello il dialogo stretto con Isaac Success, ancor più pregevole l’esterno sinistro con cui scavalca l’uscente…