Il Nola si mangia le mani: è pari col Casarano

Il Nola perde ancora l’occasione di chiudere i giochi per quanto riguarda la salvezza e si fa raggiungere nel finale dal Casarano. Se fosse arrivata la vittoria, i nolani si sarebbero piazzati a +7 dall’ultima posizione dei playout, occupata proprio dal Casarano, a 3 giornate dal termine.

Il Nola arriva senza Coratella e Donnarumma. Mister Condemi conferma Figliolia e lancia Izzo. Il primo tempo si mostra vivace ma anche bloccato e il Nola trova la chiave di volta al 41′: lancio in profondità per Figliolia, l’ariete nolano anticipa di petto Ianni in uscita e sigla la sua seconda rete consecutiva in campionato. Nel secondo tempo il Nola si deve ridimensionare, complice l’infortunio proprio del numero 9 nolano, e si ritrova ad abbassare il baricentro. I bianconeri, tuttavia, hanno le occasioni migliori per segnare. A 5′ dal termine Staiano e D’Angelo potrebbero portare i padroni di casa sul 2-0 ma falliscono le iniziative. All’88esimo viene confermata la più vecchia regola del calcio: gol mangiato, gol subito. Dall’out di destra parte un cross teso che trova Dellino in area in posizione ottimale per battere di testa Cappa. Il Nola, inaspettatamente, si ritrova a rincorrere ma a nulla valgono gli sforzi nei restanti 6′ di recupero.

IL TABELLINO

Reti: Figliolia 41′ (N), Dellino 88′ (C).

Nola 1925: Cappa, D’Ascia (19′ Prevete, poi sostituito da Corbisiero al 70′), D’Orsi, Cassandro, Izzo, Acampora (83′ Togora), Caliendo, Zito, Ruggiero (79′ Miocchi), D’Angelo, Figliolia (46′ Staiano). A disposizione: Mariano, SIcignano, Gaetano, Di Dato. Allenatore: Carmelo Condemi.
Casarano: Ianni, Vitofrancesco, Raimo, Meduri, Sanchez, Rizzo, Fontana (53′ Avantaggiato), Atteo (83′ Perdicchia), Santarcangelo, Logoluso, Tedesco (53′ Dellino). A disposizione: Montoya, Dambros, Romano, De Stefano, Signorelli, Greco. Allenatore: Cristian Manco.
Arbitro: Gandino di Alessandria (assistenti Stefania Signorelli di Paola e Mascali di Paola).
Note: ammonito Di Dato per il Nola; ammoniti Dellino e Rizzo per il Casarano.

Fonte:NotiziarioCalcio.com