Lesina Calcio <br/> Finisce 4-2 l’amichevole con l’Apricena

Lesina Calcio
Finisce 4-2 l’amichevole con l’Apricena

Amichevole di lusso per l’U.S.D Lesina,i lagunari fanno visita ai piu blasonati “cugini” dell’Apricena calcio squadra militante nel campionato di prima categoria. Mister Caroppi schiera la seguente formazione: Stoico, Pezzicoli G., Murano, Maurizio, Natale, Protano, Avellino, Caldarella, Augelli.D.N, Scavongelli, Villani applicando il modulo del 4-4-1-1.
L’Apricena cerca subito di mettere le cose in chiaro partendo in quarta,nei primi minuti di gioco trova subito la via del gol.I lagunari non si lasciano intimorire e rispondono subito trovando il pareggio con uno splendido diagonale di Scavongelli (promettente). L’apricena accusa il colpo e cerca di ripartire ma il lesina risponde colpo su colpo. Nel finale di tempo i locali ritrovano il vantaggio infatti il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-1. La ripresa vede l’Apricena affondare i colpi e nel giro di dieci minuti va a segno per altre due volte. Nonostante la girandola di sostituzioni effettuate e sul risultato di 4-1 gli ospiti tirano fuori l’orgoglio e mettono all’angolo i padroni di casa riuscendo a concretizzare solo una volta con Mininno le numerose occasioni da gol create.
Il Lesina,seppur sconfitta per 4-2,esce a testa alta dal Garibaldi di Apricena consapevole di non aver sfigurato contro i piu quotati avversari.