Melphicta Calcio – Ascoli Satriano 0-1 <br/>Big match a favore degli ospiti

Melphicta Calcio – Ascoli Satriano 0-1
Big match a favore degli ospiti

Stemma Melphicta calcioMOLFETTA – Finisce ha favore degli ospiti il big match di Promozione girone A che vedeva difronte la seconda contro la terza
rispettivamente Ascoli Satriano e Melphicta. Difesa in emergenza per i padroni di casa causa le defezioni di Sigrisi e Tridente, ma la gara si mette subito in discesa per i Biancorossi di Liddi che colpiscono la traversa con Sciancalepore, il monologo Molfettese continua per quasi tutto il primo tempo l’ assedio alla porta di Moschetto fortunato in qualche occasione. Nel finale di tempo sono sempre i padroni di casa ha procurarsi le piu’ ghiotte occasioni per passare in vantaggio l’ultima in ordine cronologico con Roselli che su punizione scheggia la parte alta della traversa, i primi 45 minuti si chiudono sullo 0-0.
In apertura di ripresa gli ospiti passano sorprendentemente in vantaggio con Porcelluzzi che approfitta dell’unica amnesia difensiva dei Molfettesi e batte Cilli in diagonale, la reazione dei padroni di casa non si fa attendere pochi minuti dopoprima De Ceglia calcia un destro poderoso che Moschetto para in due tempi, poi il colpo di testa di Sinigaglia sempre parato dall’estremo difensore Foggiano. Dopo 2 minuti di recupero il Sig. Zammillo di Brindisi manda tutti negli spogliatoi con la festa dei giocatori foggiani che con il minimo sforzo portano a casa il massimo.

MELPHICTA CALCIO : Cilli, Signorile, Grieco, De Mola, Sinigaglia, Ruggero, Sciancalepore (Scassano), De Ceglia, Giovannelli, Roselli (De Palma), Murolo (Piergiovanni). All: Liddi .

ASCOLI SATRIANO : Moschetto, Ginnatempo, Totaro, Daluiso, Zelano (Specchio), Lanciano, Forgione (Moccia), Fabiano, Porcelluzzi, Ragno, Balletta. All: De Masi.

Arbitro: Zammillo di Brindisi.
Rete : 8° st Porcelluzzi.