Atletico Stornara – Reali Siti Stornarella 2-1 <br /> Sintesi della gara

Atletico Stornara – Reali Siti Stornarella 2-1
Sintesi della gara

Il derby delSan Rocco finisce con la vittoria dell’Atletico Stornara, che davanti a quasi 1000 spettatori, supera i cugini della Reali Siti Stornarella con il risultato di 2-1. Una bella partita rovinata però dalla direzione arbitrale con ben 13 ammoniti e tre espulsiun referto che nulla ha a che fare con una gara giocata in maniera corretta da entrambe le formazioni, una lamentela condivisa da entrambe le società che a fine gara hanno manifestato il proprio disappunto per la direzione di gara del Sig. Abbinante. In vantaggio subito l’Atletico con una bella rete di Carlo Santamaria che con un tiro da fuori insacca la porta di Renna, a metà della prima frazione la rete di Luigi Triunfo che riportava le due formazioni in parità, ma  nella ripresa uno splendido calcio di punizione di Michele Pensa, si trasforma nella rete che decide il derby, regalando i tre punti allo Stornara, e lasciando il rammarico alla Reali Siti per una gara comunque ben giocata dalla formazione di Mr. Angelo D’Aniello.