Rinascita Rutiglianese – Monte Sant’Angelo 1-3 <br />Prima vittoria esterna per il Monte

Rinascita Rutiglianese – Monte Sant’Angelo 1-3
Prima vittoria esterna per il Monte

stemma Monte Sant'AngeloPronti, partenza, via… ed il Monte è già in vantaggio. Servono appena 28 secondi per violare la porta del portiere avversario. Per la Rutiglianese una pesante sconfitta interna al termine di una partita iniziata male e finita peggio a causa anche delle due espulsioni (Lisi e Cavallaro), espulsioni maturate nel corso del secondo tempo.

Il Monte S. Angelo, invece,ha giocato una buona partita, approfittando in modo particolare del disordine tattico dei granata. Ben messi in campo hanno sciorinato un gioco brioso ed incisivo ,soprattutto dal 19’ della ripresa in poi quando la Rutiglianese è rimasta in inferiorità numerica, prima per l’espulsione di Lisi (seconda ammonizione) e poi di Cavallaro (rosso diretto).

La quarta sconfitta stagionale su sei gare disputate, deve far riflettere e non poco i dirigenti rutiglianesi, chiamati ora a dare una svolta ad una situazione che, domenica dopo domenica, diventa sempre più complicata e con una classifica sempre più deficitaria.

Partita subito in salita per i granata. Dopo 28 secondi, ingenuo fallo di Lisi (ammonito) suLannunziata in piena area. Rigore in favore del Monte S. Angelo trasformato da Scarano.

La risposta dopo cinque minuti: Cassano su punizione impegna il portiere Bua. Al nono, ci riprovano ancora i garganici prima con Scarano e poi con Lannunziata, in entrambi i casi bravo Iacobellis a parare. Al 37’, il pareggio dei granata con Cassano direttamente su calcio di punizione.

Ripresa più movimentata e ricca di episodi. Al sesto, la conclusione di Pinto viene respinta in angolo. Un minuto dopo, insistente protesta dei giocatori ospiti nei confronti del direttore di gara, reo di aver solo ammonito e non espulso Sibillano per una entrata, a dir poco energica, nei confronti dell’attaccante, Quitadamo, costretto poi a lasciare il campo.

Al 15’, il tecnico del Monte S. Angelo sostituisce il difensore Marcone con Lizza, che da quel momento diventa il protagonista assoluto della partita. Al 19’ porta in vantaggio i suoi al termine di una rapidissima azione di contropiede e al 28’ con una super giocata mette in condizione Giordano di siglare la terza rete.

Sino al termine da registrare, un gol annullato alla Rutiglianese per fuorigioco di D’Addiego e l’espulsione di Cavallaro quest’ultimo mandato in campo al 43’ del primo tempo a sostituire l’infortunato Portone.

R. Rutiglianese : Iacobellis, Gentile, Mazzilli, Sibillano ( 30’ s.t. Liso), Lisi, Maiullari, D’Addiego, Cassano, Portone ( 43’ a.t. Cavallaro), Pinto, Ginefra ( 1’ s.t. Aufieri). A disposizione : Saponarao, Carducci, Cramarossa, Fiorentino. All. Montecalvo.

Monte S. Angelo : Bua, Ciuffreda, Pignatelli, Marcone (15’ s.t. Lizza), Melchionda, Giordano, Cesar, Lannunziata, Scarano, Quitadamo (11’ s.t. Armilotta). A disposizione: Starace, Fischetti, Valente, Fiore, Simone. All. Ricucci.

Arbitro : Sig. Vincenzo Ruggieri di Brindisi.

Assistenti : Sigg.ri Antonio Marolla e Giuseppe Piccolo di Barletta.