Anticipi Serie D

La gara valida come anticipo della nona giornata del girone H del campionato di Serie D tra Manfredonia Calcio e Bisceglie 1913 Don Uva è terminata in parità con il punteggio di 2-2. Ospiti in vantaggio al 28’ con Titone. Nella ripresa al 46’ Lacarra pareggiava per i padroni di casa. Al 63’ Portosi ribaltava la situazione portando in vantaggio i sipontini. Al 69’ era ancora Titone che fissava il punteggio sul 2-2 finale firmando la sua doppietta personale.

Nell’altro anticipo torna a vincere anche in casa la Mariano Keller, conquistando il terzo risultato utile consecutivo, contro un Francavilla giunto al ‘Paudice’ per strappare un punto. 2-1 il risultato finale. Marcatori: 31’ Fragiello (K), 34’ Ferrara (F), 9’st Tommasini (K)