Ascoli schiacciasassi

“La chiave per la salvezza è il numero tre”. E’ questo il motto dell’Ascoli Satriano che ha battuto audacemente  in casa  il Sudest di Roberto D’Emilio per 1-0, realizzando  il quarto risultato utile consecutivo. “Man of the match” il giovane attaccante ascolano Rizzi, che con i suoi movimenti funambolici ha  messo a dura prova la difesa del Sud Est. Infatti allo scoccare del15’del primo tempo i baresi si sono arresi ad un tiro rasoterra da fuori aria del giovanissimo attaccante ascolano, che è riuscito a  beffare clamorosamente  il numero uno avversario Portoghese. Durante la partita non sono mancati altri episodi clamorosi, come il rigore sbagliato  da Colella al minuto 71,  che ha di fatto chiuso il match. Il merito va alla cura di mister “Di Corato” che ha ridato smalto ad una squadra spenta e opaca.  I prossimi tre turni sono fondamentali per l’assegnazione matematica della salvezza e per l’acquisizione del pass per la permanenza in Eccellenza.  La zona retrocessione è a quattro punti e solo una vittoria può scacciare ogni tipo di intoppo. Domenica prossima gli ascolani saranno ospiti del Manduria Sport, squadra già retrocessa che ha totalizzato solo 10 punti in tutta la stagione. Non dovrebbero esserci problemi per i leoni gialloblù e, salvo sciagure, i tifosi possono tranquillamente mettere lo spumante in frigo.