Il Pietramontecorvino perde la finale di Molise cup

I pugliesi del Pietramontecorvino, domenica hanno giocato il triangolare per la finale di Molise Cup. Nella prima partita si sono scontrate le due compagini molisane del Montenero e del Pesche, con la vittoria di misura del Montenero, grazie alla rete messa a segno da un rigore di Palozzi. Le gare si sono svolte con gare da 45 minuti, divise in due tempi. Nella seconda gara, i ragazzi di mister Perna hanno battuto 2-1 il Pesche, con le reti di Marino e Imbruno, per i molisani rete di Serricchio. Nella finalissima, i pugliesi, hanno giocato contro il Montenero, la gara nei 45 minuti è finita a reti bianche e si è svolta la lotteria dei rigori, con la sconfitta del Pietramontecorvino, che ha sbagliato due rigori. Durante le tre gare, c’è stato grande fair-play e si sono distinti per correttezza anche i tifosi, con il gemellaggio tra gli UP12, la tifoseria organizzata del Pietramontecorvino e la tifoseria del Pesche. Il Pietramontecorvino, tornerà in campo la prossima settimana per il triangolare per l’accesso in Promozione, dove potrebbero trovare una squadra molisana, la vincente del girone “A” e forse un’altra pugliese, la Frentania di Serracapriola che domenica disputerà la finale in casa dello Sporting Termoli per il girone “C”.