Atletico Mola: Guglielmi, Giacco e Schirone stendono il Quartieri Uniti

Buon test ieri pomeriggio al Caduti di Superga per i ragazzi di mister Fumai contro il Q.U.Bari squadra che prenderà parte al campionato di promozione. Atletico Mola già pericoloso dopo i primi 2 minuti di gioco con Tenzone, fa buona guardia l’estremo barese. Al 28° minuto la gara si sblocca grazie alla conclusione del giovane Guglielmi dalla distanza e dopo appena 120 secondi i molesi raddoppiano con Giacco su calcio di rigore concesso dopo un fallo di mani in area barese. Al minuto 32 gran gol di De Cristofaro bravo ad eludere l’uscita di Verrelli con un perfetto pallonetto e a siglare la rete del 2-1. Al 38′ Giacco sfiora la personale doppietta cogliendo la traversa con un gran colpo di testa e al 45′ é ancora De Cristofaro ad esaltare i riflessi di un ottimo Verrelli.Inizia la ripresa e mister Fumai fa ruotare tutti gli uomini a sua disposizione, al minuto 47 Schirone sugli sviluppi di un calcio d’angolo stacca di testa ed insacca la terza rete per l’Atletico Mola.

La gara va avanti senza troppi sussulti, anche se va annotata, la gran voglia di gol del centravanti Ventura che prima sfiora la rete con un bel colpo di testa ( minuto 55) e poi coglie la traversa (minuto 73). Prossimo appuntamento per l’Atletico fissato per domenica 31 agosto tra le mura amiche con il Bitonto per l’andata del primo turno di coppa Italia.