Nuova Molfetta – Carapelle 1-3 <br />Duro ko per la Nuova Molfetta

Nuova Molfetta – Carapelle 1-3
Duro ko per la Nuova Molfetta

Nuova Molfetta: il capitano Angelo Carlucci

Dura sconfitta per la Nuova Molfetta che davanti al pubblico amico del Paolo Poli è stato battuto per 3 a 1 dal Carapelle. I biancorossi hanno pagato a caro prezzo un primo tempo disastroso in cui ha funzionato poco e nulla sia per un approccio errato alla gara che per la bravura degli ospiti capaci di dare subito un segnale importante al match.

Infatti pronti via sono i foggiani a prendere in mano le redini del gioco con i marinai incapaci di trovare le giuste compromesse, causa anche le pesanti assenze di Tridente (infortunio) e Foggetti (squalifica).

Come normale conseguenza del gioco espresso, gli ospiti nei primi venti minuti trovano il doppio vantaggio firmato dai due attaccanti Veneziano e Ciccone.

Il primo raccoglie di testa una respinta di Di Candia, mentre il secondo a tu per tu con il portiere biancorosso lo infila di giustezza con un destro chirurgico.

Tramortiti, i biancorossi non riescono quasi mai nel primo tempo a rendersi pericolosi nonostante il rientro dal primo minuto del bomber Corrado Uva, dopo il lungo stop per infortunio.

Nella ripresa il match si capovolge con l’ingresso del frizzante Lopez che trascina anche tutti i compagni; dopo cinque minuti arriva la rete che accorcia le distanze con capitan Carlucci che batte una punizione da posizione laterale e gonfia la rete grazie alla collaborazione di una deviazione avversaria.

Trovato il gol i marinai diventano impetuosi e chiudono il Carapelle nella propria area di rigore: le due occasioni di Uva e Lopez trovano l’opposizione  dell’estremo difensore avversario Stango, autore di due vere prodezze.

Il pareggio resta cosi solo nell’area senza concretizzarsi; infatti con il passare dei minuti l’azione offensiva dei padroni di casa perde di intensità anche a causa dell’espulsione di Tesoro che lascia in compagni in inferiorità numerica.

Negli ultimi due minuti di gara, con i marinai protesi disperatamente in avanti, arriva il contropiede del 3 a 1 con la rete di Lizza che chiude i conti.

Una sconfitta che lascia l’amaro in bocca per la sensazione comune in casa molfettese di una partita che avrebbe potuto raccontare un’altra storia e un finale diverso con i biancorossi che, almeno nella ripresa, hanno mostrato di essere alla pari del Carapelle.

Ora non c’è tempo per riflettere visto che mercoledì si tornerà di nuovo in campo per il ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia. Fischio d’inizio allo stadio Paolo Poli alle ore 14.30 con i biancorossi del presidente Giovanni Di Benedetto che dovranno tentare di rimontare lo 0-1 subito due settimane fa in casa del Biscegli

Nuova Molfetta: Di Candia, Tesoro, Martino, Carlucci, Zaccheo, Lavermicocca (dal 63’ Minenna), Uva, Barile, Lucarelli, Maurelli (dal 46’ Lopez), Andreula (dal 82’ Cesiro). A disposizione: Caiati, Di Pinto, Amendolagine, De Cesare. All. Catalano.

Carapelle: Stango, Monaco, Piemontese, Sementino, Mascia, Lasalandra, Prencipe (dal 46’ Narciso), Ferrantino, Ciccone (dal 74’ Bosco), Iacobone, Veneziano (dal 68’ Lizza). A disposizione: Del Prete, Brattoli, Abruzzese, Tarantino. All. Ricucci.

Direttore di gara: Conti (Sez. Taranto).

Assistenti: Capuano e Fiore (Sez. Barletta).

Marcatori: 7’ Veneziano, 20’ Ciccone, 50’ Autorete Sementino, 93’ Lizza.

Ammoniti: Andreula, Carlucci (N.Molfetta), Sementino, Iacobone, Narciso (Carapelle).

Espulsi: Tesoro (N.Molfetta).