Reali Siti – Nuova Andria 3-0 <br /> Troppo brutta per essere vera!

Reali Siti – Nuova Andria 3-0
Troppo brutta per essere vera!

Gli 11 in campo

Una Nuova Andria troppo brutta per essere vera, perde malamente a Stornarella, regalando letteralmente partita e reti agli avversari.
Mister Sinisi per gli andriesi, in terra foggiana, presenta una formazione iniziale con ben 7 under in campo dal primo minuto e altri 6 in panchina. Con l’infermeria sempre piena e con 2 uomini cardine(Crisantemo e Loconte squalificati), vanno in campo, Zingaro in porta e Pisicchio a centrocampo, in sostituzione dei 2 squalificati. Mister Ciurlia per lo Stornarella, deve rinunciare e Montemorra e Pignatelli squalificati e punta tutto sui bomber Magaldi e Pietro Compierchio. L’inizio presagisce subito quella che sarà la giornata della Nuova Andria.
Dopo soli 2 minuti, Stefano Zingaro compie un’ottima parata su un tiro di Pietro Compierchio. Lo Stornarella cresce e spinge fino a trovare la rete del vantaggio al minuto 19. La difesa andriese si addormenta e dopo un tiro sporco e deviato sul palo, è lesto Magaldi a mettere in rete, 1 a 0 e palla al centro. La Nuova Andria stordita, invece di reagire, si dimostra molle e quasi svogliata, così il primo tempo termina 1 a 0 per lo Stornarella. La ripresa si apre subito con lo sfortunato autogol di Pasculli al 7’ e lo Stornarella pur senza strafare, gioca sul velluto controllando la gara.
Mister Sinisi, nell’ordine inserisce i vari D’Errico, Lorusso e Amorese, ma gli sforzi sono vani e in pieno recupero ancora Magaldi, dopo un madornale errore della difesa della Nuova Andria, segna e chiude la partita con la sua doppietta personale che lo proietta a quota 8 reti nella classifica marcatori. Finisce 3 a 0 dunque questa partita, che ha visto una Nuova Andria davvero troppo rinunciataria e molle. La squadra è molto giovane ma di certo non ci si aspettava una gara così. Il Reali siti Stornarella col minimo sforzo esce vittoriosa da questa  gara. Non inganni il risultato infatti.
Lo Stornarella ci ha creduto e ha fatto sua l’intera posta in palio, ma di sicuro la Nuova Andria ha impacchettato ben 3 regali ai foggiani, anticipando le feste natalizie. Domenica prossima per i biancoazzurri andriesi ci sarà la gara interna contro la Sibillano Bari. Attesa una reazione in casa Nuova Andria, dopo questa preoccupante sconfitta bisognerà tornare a fare punti!

REALI SITI : Colantonini, Kwofie, Pazienza, Cassotta, Mascia, G. Compierchio, Magaldi, Giuliano, P. Compierchio(80’ Capotosto), Andreano(71’ Zanni), Binetti(62’ Iungo). A disp. Delli Carri, Pistillo, Loretti, Caputo. All. A. Ciurlia

NUOVA ANDRIA: Zingaro, Di Palma, Ziri, Caporale, Pomarico, Pasculli, Coppola, Pisicchio, Tesse(49’ D’Errico), Quacquarelli(74’ Lorusso), Erminio(79’ Amorese). A disp. Mancino, Albo, D’Avanzo, Farina. All. C. Sinisi

ARBITRO: Grosso di Bari
RETI: al 19’ Magaldi, al 52’ Autorete di Pasculli, al 92’ Magaldi