Reti inviolate tra Nuova Andria e Atletico Stornara

Gli undici titolari

Dopo la giornata di riposo di domenica scorsa, torna in campo la Nuova Andria nel match interno contro l’Atletico Stornara. Si torna a giocare al “Fidelis” di Andria e così i biancoazzurri andriesi ritrovano la loro “casa”. Mister Sinisi per i locali, deve fare a meno degli squalificati Erminio e Loconte. Esordio dal primo minuto per il centrocampista Domenico Amorese classe ’96, con Di Venosa schierato titolare in attacco in coppia col rientrante Quacquarelli. Tesse si accomoda in panchina. Nuova Andria che si presenta al match con ben 8 under dal minuto 1. Contro c’è l’Atletico Stornara di mister Borrelli(oggi non presente in panchina). I foggiani reduci da 2 vittorie consecutive e con una squadra quadrata ed esperta, vogliono il bottino pieno per continuare a sperare di agganciare la zona playoff. Si gioca sotto un freddo pungente e almeno nella prima frazione di gioco non si vedono occasioni da reti. Il gioco è spesso spezzettato da falli di gioco e interruzioni che donano poco in quanto ad emozioni per gli infreddoliti spettatori del Fidelis. Al 29’ l’arbitro Salvemini di Molfetta(mediocre il suo operato), sente qualche parola di troppo dalla panchina andriese ed espelle un componente della panchina per proteste. Episodio che lascia qualche dubbio.
Al minuto 44, lo sgusciante esterno andriese Lorusso, subisce un brutto fallo dal neo entrato Torelli, ma per l’arbitro è solo cartellino giallo. Ci poteva stare il rosso diretto. Il primo tempo si conclude 0 a 0. La ripresa vede un Atletico Stornara più deciso e al 57’ Specchio colpisce il palo. Al 65’ gli ospiti sfiorano il vantaggio sempre con Specchio, decisiva la parata di Crisantemo che dice di no all’attaccante foggiano. Qualche minuto dopo è ancora Crisantemo ad essere protagonista e a negare la gioia della rete ad un attaccante ospite. La gara scorre via sui binari di un giusto 0 a 0 ed infatti la gara finisce così. Un match equilibrato che ha visto le 2 squadre in campo non risparmiarsi. L’Atletico Stornara nella ripresa ha osato di più, ma ha trovato sulla sua strada un grande Crisantemo. La giovanissima Nuova Andria ha giocato la sua onesta partita con grinta e lottando su ogni pallone. La squadra di mister Sinisi non è stata pungente in attacco ma ha dimostrato compattezza. Secondo 0 a 0 consecutivo interno, dunque per la Nuova Andria, che domenica prossima giocherà in trasferta sul campo di un redivivo Bitetto.

NUOVA ANDRIA: Crisantemo, Di Palma, De Nigris, Caporale, Colasuonno, Pasculli, Lorusso(72’ Zinni), Amorese, Di Venosa(60’ Tesse), Quacquarelli, Coppola(84’ D’Errico). A disp. Zingaro, Pomarico, Pisicchio, Piciocco. All. C. Sinisi

ATLETICO STORNARA: Lodia, Tarantino(76’ Castelluccia), D’Addato, Curci, G. Compierchio, Facchini, Conte, F. Di Fonso(37’ Torelli), P. Compierchio, Di Miccoli(60’ Stallone), Specchio. A disp. Casieri, Racaniello, Tristano. All. M. Borrelli

ARBITRO:  Salvemini di Molfetta