Il punto sulla Prima categoria

Continuano a vincere Audace Cerignola e Asd San Marco.

La ventiseiesima giornata del campionato di Prima categoria girone A, ha fornito ulteriori certezze.
Le due battistrada di questo torneo, continuano a vincere e a fare la voce grossa. La capolista Audace Cerignola, vince per 2 a 0 a Bitetto nella gara mattutina contro la Sibillano Bari. Gli ofantini si portano a quota 71 e mantengono il +7 sul San Marco. Gli stessi garganici, vincono una gara fondamentale tra le mura amiche del “Tonino Parisi” contro l’Omnia Bitonto. Un 4 a 2 che non ammette repliche in uno scontro diretto d’alta classifica. San Marco a quota 64, mentre al terzo posto, arriva a quota 54 il Reali Siti Stornarella. Biancoazzurri vincenti nel match casalingo contro la Virtus Molfetta, 2 a 1 il risultato. Detto dell’Omnia Bitonto, sconfitta a San Marco in Lamis, la zona playoff si ferma qui. Con i bitontini a quota 45, a -9 dallo Stornarella. L’Atletico Stornara vince per 3 a 1 sul campo del fanalino di coda Margherita Terme, consolidando il quinto posto con 37 punti. Vittoriosa anche la Polisportiva Sammarco che grazie ad un autogol vince per 1 a 0 in casa del pericolante Rocchetta Sant’Antonio. Sesto posto per i garganici a quota 35. Importante vittoria dell’Audace Barletta che batte e supera in classifica lo Sporting Daunia, vincendo in casa e in rimonta per 4 a 2. Nella zona bassa, importanti vittorie del Tre Torri Torremaggiore che vincendo per 2 a 1 in casa col Bitetto, esce momentaneamente dalla zona playout e del Minervino che batte la Nuova Andria per 3 a 2. Importante il balzo dei minervinesi che agganciano il Rocchetta Sant’Antonio a quota 23 al quintultimo posto e superano gli Ultrattivi Altamura. La zona playout è sempre più infiammata e dopo la sosta pasquale, ci saranno 8 giornate no stop che riveleranno le squadre che si giocheranno la permanenza in Prima, attraverso i playout.