Il punto sulla Prima categoria

La ventottesima giornata del campionato di Prima categoria girone A, ha offerto diversi spunti.
La capolista Audace Cerignola stravince per 5 a 0 sul campo del Rocchetta Sant’Antonio e si conferma leader di questo torneo. Infatti ha riposato l’Asd San Marco che ora si trova a -12 dagli ofantini. Un discorso ormai quasi ufficialmente chiuso.
Il Reali Siti Stornarella trionfa nel super derby contro l’Atletico Stornara. 4 a 0 il risultato finale coi biancoazzurri che si confermano terzi a quota 57 punti. Dietro non molla l’Omnia Bitonto. Vincendo per 3 a 0 sul campo del fanalino di coda Margherita Terme, la squadra bitontina resta quarta in classifica, ora con 51 punti all’attivo. Torna a vincere la Polisportiva Sammarco, che vince 4 a 1 in casa contro lo Sporting Daunia. Quinto posto riacciuffato a quota 38 insieme all’Atletico Stornara. Vittoria importante per l’Audace Barletta che tra le mura amiche batte per 2 a 0 la Virtus Molfetta e si tira fuori dalle zone paludose di classifica. In ambito salvezza, fondamentali i 3 punti conquistati dal Minervino che in casa batte per 3 a 2 il Bitetto. I murgiani escono dalla zona playout, raggiungendo quota 27 punti. Sale a 23 la Sibillano Bari che batte la Nuova Andria per 2 a 1. Pareggio per 1 a 1 tra Tre Torri Torremaggiore e Ultrattivi Altamura per una zona playout più che mai affollata. Di certo si lotterà fino alla fine per evitare lo spauracchio degli spareggi.