Cerignola a un passo dal titolo di Prima

La squadra di mister Gallo vicina alla vittoria finale, Stornarella con un piede in finale playoff.

Con lo Sporting Daunia a riposo e quasi salvo si è giocata la 29esima giornata del campionato di Prima Categoria. Continuano a vincere avanti, 5-0 la capolista Audace Cerignola (alla Polisportiva Sammarco), 3-0 il San Marco al Tre Torri e 0-1 la Reali Siti Stornarella (a Bitetto); si ferma invece l’Omnia Bitonto che, in casa, trova un ostico Minervino che impone l’X (1-1). Così la squadra di Stornarella va a +8 (con lo scontro diretto da giocare in casa) e si mette in netta posizione di favore per la conquista della finale playoff diretta. Ormai all’Audace capolista mancherebbe anche una sola vittoria per la conquista del titolo. Dietro è ancora bagarre con il Rocchetta Sant’Antonio che perde a Molfetta (3-2 dalla Virtus) e resta penultima con il Sibillano (3-0 a Stornara), mentre l’Ultrattivi, vincendo con il Margherita retrocesso (5-3), supera il Tre Torri e si mette in quintultima posizione. Reti bianche tra Nuova Andria e Audace Barletta.