Il punto sulla Prima categoria

La trentesima giornata del campionato di Prima categoria ha sostanzialmente detto che all’Audace Cerignola ormai manca solo la certezza aritmetica della promozione. Gli ofantini vincono per 3 a 1 sul campo dello Sporting Daunia Foggia e mantengono il +12 sull’Asd San Marco vincente sul campo del già retrocesso Margherita. 83 punti per l’Audace Cerignola, 71 per il San Marco. Dietro le sue battistrada, importante e forse decisivo il successo del Reali Siti Stornarella che tra le mura amiche, fa suo lo scontro diretto contro l’Omnia Bitonto. 2 a 1 il risultato per i foggiani che rafforzano il loro terzo posto e la possibilità di andare direttamente in finale con il San Marco. Rafforza il quinto posto l’Atletico Stornara corsaro in quel di Barletta contro l’Audace, 3 a 1 il risultato in favore dei biancoverdi. A quota 41 al sesto posto, avanza la Polisportiva Sammarco che batte in casa per 4 a 1 la Virtus Molfetta. In chiave salvezza, importante la vittoria del Bitetto (2 a 0 alla Sibillano Bari), del Rocchetta Sant’Antonio (3 a 0 alla Nuova Andria) e degli Ultrattivi Altamura che vince a Minervino. Col Margherita Terme ultimo e già retrocesso in seconda categoria, nelle ultime 4 gare di campionato sarà bagarre per evitare i playout e conquistare la salvezza diretta.