Il punto sulla Prima categoria

In coda si decide tutto all’ultima giornata.

La penultima giornata del campionato di Prima categoria girone A è stata interlocutoria. La capolista e già promossa Audace Cerignola vince per 2 a 0 sul campo della già salva Nuova Andria. Risponde l’Asd San Marco che in casa batte la Sibillano Bari per 3 a 1. Il Reali Siti Stornarella perde 2 a 1 a Torremaggiore mentre l’Omnia Bitonto sotterra di reti il Rocchetta Sant’Antonio con un perentorio 6 a 2. L’Atletico Stornara continua a vincere, 2 a 1 interno allo Sporting Daunia. Vittoria salvezza per il Bitetto nel 3 a 1 interno rifilato alla Polisportiva Sammarco. Il Minervino vince a Margherita di Savoia, l’Ultrattivi Altamura regola l’Audace Barletta per 4 a 2. In coda è tutto da decidere. Si saprà tutto domenica prossima nell’ultima giornata della regular season. Infatti si scontreranno proprio le 4 squadre che tutt’ora sono in zona playout. Le gare in programma saranno Rocchetta Sant’Antonio-Ultrattivi e Sibillano Bari-Tre Torri Torremaggiore. Non resta che attendere le 18:30 di domenica 31 per sapere quali saranno le sfide playout e i verdetti finali di questo torneo.