Sei gol al San Marco in amichevole, il San Severo conquista ancora un successo

Quinta vittoria del pre-campionato per il San Severo. I giallogranata, impegnati nel pomeriggio di ieri nel test match contro i garganici al “Ricciardelli”, si sono imposti per 6-1, mettendo in mostra un’ottima condizione fisica.

L’amichevole è stata l’ennesima occasione per Severo De Felice di sperimentare, anche con qualche cambio di modulo, la condizione dei suoi ragazzi, che fin da subito hanno messo pressione agli ospiti, piazzando un uno-due letale nei primi minuti, firmato da Favetta ed Evacuo, quest’ultimo con un pregevole colpo di testa a scavalcare il portiere. Il San Marco ha accorciato le distanze con l’ex Camillo, autore di un’ottima prestazione, prima di subire la terza rete, sempre ad opera di Davide Evacuo, ed andare a riposo. Come prevedibile, rivoluzione totale nei giallogranata nella ripresa, che ha visto il gap in termini di risultato allargarsi, grazie alla doppietta di Simone Milani, apparso in netta ascesa rispetto alle precedenti uscite, ed alla rete dell’immancabile capitan Florio, che ha fissato il risultato finale sul 6-1.

TABELLINO

U.s.d. SAN SEVERO primo tempo: (3-5-2) Di Michele; F. Favilla, Capone, Mustone; Natino, Rossi, Tricarico, Menicozzo, D. Favilla; Favetta, Evacuo.

U.s.d. SAN SEVERO secondo tempo: (3-5-2) Di Michele; Cipolletta, Capone, Grieco; Rolli, Mastrangelo, Florio, Morsillo, Mustone (Scarano); Milani, De Bellis. All.: De Felice.

MARCATORI: 7′ Favetta (SS), 8′ e 36′ Evacuo (SS), 20′ Camillo (SM), 53′ e 60′ Milani, 75′ Florio.