Prima sconfitta in amichevole per il San Severo: il Campobasso passa 3-2 al “Ricciardelli”

Il primo test match di livello porta in dote la prima sconfitta. Nell’amichevole di ieri al “Ricciardelli”, il San Severo cade al cospetto del Campobasso, che conquista la vittoria per 3-2.

I giallogranata aprono il match con la consueta coppia d’attacco Favetta – Evacuo, De Felice conferma inoltre la difesa vista inizialmente contro il San Marco, con Fabrizio Favilla, Capone e Mustone a comporre la linea a tre. Avvio forte degli ospiti, che passano in vantaggio già al 9′ con la rete di Alessandro, e raddoppiano al 31′ con Bucchi, portandosi sullo 0-2; reazione veemente del San Severo sul finire del primo tempo, al 33′ un tiro preciso di Davide Favilla batte Capuano e permette ai padroni di casa di accorciare le distanze. La frazione si chiude sul 2-2, grazie al rigore trasformato da Favetta al 38′ che manda le squadre a riposo sul pari. Nella ripresa la solita girandola di cambi, poi al 63′ arriva il gol partita ad opera di Boldrini, che regala il successo al Campobasso.

Una nota positiva in particolare per il San Severo? Di sicuro il ritorno del patron Dino Marino al “Ricciardelli”.

U.s.d SAN SEVERO: (3-5-2) Di Michele; F. Favilla, Capone, Mustone; Rossi, Mastrangelo, Tricarico, Menicozzo, D. Favilla; Favetta, Evacuo. All.: De Felice.

CAMPOBASSO: Capuano, Santangeli, Raho, Grazioso (Lucchese), Ferrani, Gattari (Di Pasquale, poi Fusaro), Boldrini (Censori), Valentini (Bontà), Bucchi (Aquino), Dimas (Todino), Alessandro (Sciamanna). All.: Cappellacci.

MARCATORI: 9′ Alessandro (C), 31′ Bucchi (C), 33′ D. Favilla (S), 38′ Favetta (S) rig., 63′ Boldrini (C).