Foggia-Melfi 1-0

Il Foggia batte il Melfi 1-0 con una rete di Iemmello nel primo tempo. Troppa sofferenza nella ripresa dove i lucani provano a colpire i rossoneri senza successo. Ecco la cronaca delle azioni salienti del match seguito in diretta scritta dal nostro portale.

Foggia: Narciso, Angelo, Agostinone, Agnelli, Loiacono, Gigliotti, Gerbo, Coletti, Iemmello, Sarno, Viola. All. De Zerbi

Melfi: Santurro, Annoni, Nicolao, Giacomarro, Cason, Di Nunzio, Canotto, Prezioso, Masini, Herrera, Longo. All. Palumbo

4′ Punizione di Sarno dal limite, sulla barriera

8′ Ammonito Coletti

12′ Iemmello crossa al centro ma Viola non riesce a farsi trovare al punto giusto al centro dell’area

17′ tiro alto di Herrera

18′ ammonito Prezioso

20′ ottima azione sulla destra del Foggia, Agnelli manda al cross Angelo. Iemmello non ci arriva

37′ Gol del Foggia. Iemmello lancia sulla destra per Sarno. Agnelli interviene e apre per Angelo. Il cross del brasiliano è perfetto e Iemmello chiude in rete. 1-0 Foggia

Primi minuti della ripresa, ammonito Masini per reazione ad un fallo subito

23′ Floriano dalla distanza, parata del portiere in angolo. Sugli sviluppi del corner colpo di testa fuori.

Termina la gara con ilFoggia che soffre nel finale ma porta a casa una vittoria importante per cominciare a mettere punti in classifica.