Monopoli-Fidelis Andria 0-0

Termina 0–0 il derby di Puglia della decima giornata del campionato di Lega Pro. Di fronte Monopoli e Fidelis Andria per una gara ricca di emozioni, ma soltanto dopo i primi minuti in cui le due compagini hanno fatto molta fatica a giocare.

Dopo venti minuti in cui le due squadre si sono ridotte ad un soporifero “studio” è Croce a produrre il primo tentativo del match. Il giocatore biancoverde, però, tira alto. Un giro di lancette più tardi è ancora il Monopoli a rendersi pericoloso ma il tiro di Gambino termina sul palo. Pinto impegna Polizzi su punizione al 29’, poi la Fidelis si vede annullato un gol per fuorigioco. Fino al termine della prima frazione, nient’altro, poi la ripresa si apre con l’espulsione di Tarantino (Monopoli), per doppia ammonizione. Al 22’ Strambelli calcia alta una punizione, la risposta del Monopoli è affidata ad un colpo di testa debole di Gambino, poi è ancora Strambelli a provarci, sempre su punizione. Nel finale la girandola di cambi accompagna le due squadre negli spogliatoi, con qualche brivido per i padroni di casa, per via di una traversa colpita da Cianci (Andria) nei minuti di recupero. Termina 0-0, un punto per entrambe.