Buon pari esterno per la Fidelis Andria

Terzo pari consecutivo perla Fidelis Andria che impatta per 1 a 1 al “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia contro la Juve Stabia.
D’Angelo, senza lo squalificato Strambelli, opta per il 3-5-2 con la difesa a 3 composta da Fissore, Aya e Stendardo.
I ragazzi di mister D’Angelo sono andati sotto di una rete nel primo tempo al 34’. Campani in rete con l’ex Arcidiacono.
Nel secondo tempo, esattamente al minuto 57, è arrivato il pari dei biancoazzurri grazie alla rete di Francesco Grandolfo, al rientro dal primo minuto. Per lui si tratta del quarto gol in campionato.
Un pari esterno sicuramente salutare per i pugliesi che salgono in classifica a quota 15 punti. Mentre la Juve Stabia non riesce a sfruttare il fattore campo e sale a 14.
La classifica è estremamente corta e ora la Fidelis si trova a +4 sulla zona playout, dopo dodici giornate disputate.
Prossimo match per la Fidelis Andria, tra le mura amiche del “Degli ulivi”, domenica prossima nel derby pugliese contro il Martina Franca.
I 3 punti in casa Fidelis mancano dalla sesta giornata, l’11 ottobre vittoria in trasferta ad Agrigento contro l’Akragas.

JUVE STABIA-FIDELIS ANDRIA 1-1

JUVE STABIA: Polito, Romeo (77’ Vella), Liotti, Obodo, Polak, Migliorini, Arcidiacono (72’ Carrotta), Favasuli (58’ De Risio), Gomez, Nicastro, Contessa. A disp. Modesti, Carillo, Mileto, Gatto, Caserta, Servillo, Mascolo. All. Nunzio Zavettieri

FIDELIS ANDRIA: Poluzzi, Tartaglia, Cortellini, Fissore, Aya, Stendardo, Onescu, Piccinni, Grandolfo, Bisoli (90’ Matera), Morra (62’ Cianci). A disp. Cilli, Paterni, Ferrero, Alhassan, Bangoura, Capellini, Garcia. All. Luca D’Angelo

MARCATORI: al 34’ Arcidiacono (JS) e al 57’ Grandolfo (FA)

NOTE: ammoniti Liotti e Obodo (JS) e Cortellini e Fissore (FA)