Prima Categoria: Audace Barletta forza 4, Real Bat ancora k.o.

Giornata agrodolce per le due formazioni barlettane

L’Audace torna a vincere dopo quasi un mese, il Real Bat incassa la terza sconfitta consecutiva. Sono questi i verdetti per le due squadre barlettane al termine della 9^ giornata del campionato di Prima Categoria (girone A) che ha visto l’Audace Barletta battere 4-2 al “Manzi-Chiapulin” gli Ultrattivi Altamura e il Real Bat perdere per 3-2 a Bitritto contro il Barium

AUDACE BARLETTA-ULTRATTIVI 4-2
Bella vittoria per la squadra di mister Filomeno dopo 3 gare senza successi. Il match viene vinto da Gerundini e compagni grazie ad un primo tempo giocato alla grande. Al 15′ l’Audace è già in vantaggio grazie a Curci, 10 minuti dopo arriva il 2-0 con un calcio di rigore trasformato da Porcelluzzi ed al 35′ arriva il tris ad opera di Binetti. Prima della fine del primo tempo, Campanelli accorcia le distanze tenendo vivi gli ospiti. Nella ripresa però continua il dominio dei padroni di casa che chiudono il match ancora con Binetti al 65′. Il secondo gol di Campanelli all’84’, fissa il rislutato sul 4-2 finale.

AUDACE BARLETTA: Torre, Musti A., Spinazzola, Quinto, Cavaliere, Lanotte, Curci (Adesso), Porceluzzi, Ricco, Binetti (Crudo), Gerundini (Barile). All. Filomeno
ULTRATTIVI: Quaratino (Fineo), Maino, Francia, Laurieri, Vitale, Cannito (Stazione), Campanelli, Rifino, Bruscella (Di Gennaro), Basile, Dilerma. All. Carlucci
MARCATORI: 15′ Curci (A), 25′ rig. Porcelluzzi (A), 35′ e 65′ Binetti (A), 40′ e 84′ Campanelli (U)

BARIUM-REAL BAT 3-2
Meno pesante degli ultimi due ma pur sempre una sconfitta. Dopo i ko contro Omnia Bitonto e Corato, il Real Bat perde per la terza gara di fila, questa volta sul campo del Barium. La gara vede i biancorossoblù partire nel migliore dei modi e portarsi in vantaggio al minuto 24′ con Maffeo. La risposta del Barium arriva al 38′ e porta la firma di Rinaldi. Il finale del primo tempo è ad appannaggio dei padroni di casa ed al 44′ arriva anche il 2-1, sempre a firma di Rinaldi. Nella ripresa il Real Bat prova a recuperare la gara ma ancora Rinaldi va a siglare la personale tripletta ed il 3-1 Barium quando il cronometro segna il minuto 60′. A questo punto la squadra di mister Tanzi potrebbe mollare ma non lo fa ed all’82’ accorcia le distanze con F. Diterlizzi su calcio di rigore. Nei minuti finali, il Real Bat ci prova ma senza successo, finisce 3-2.

BARIUM: Iacobellis (74′ Niviera), Lafronza, Danza A., Maggi, Silvestri, Micunco, Abbinante (67′ Insalata), Belviso, Lanave, Rinaldi, Danza G. (53′ De Carne) A disp: Tisti, Ricci, Cianci, Fresa. In panchina il dirigente Marvulli
REAL BAT: Pinto (43′ Simone), Diterlizzi A., Landini, Impera (82′ Piccolo), Maffeo, Filannino P., Diterlizzi F., Cafagna, Spadaro, Laluce, Patimo (65′ Lamberti). A disp: Di Tria, Piazzolla, Filannino G., Capuano. All: Tanzi
MARCATORI: Rinaldi (B) al 38′, 44′ e 60′, Maffeo (R) al 24′, Diterlizzi F. rig. (R) all’82’.
NOTE: Ammoniti: Silvestri, Abbinante, Lanave, Insalata (B); Filannino P., Diterlizzi F., Cafagna, Spadaro (R).