Pesante sconfitta casalinga per l’ASD Bitetto

Si ferma a 6 la striscia di risultati utili consecutivi dell’ASD Bitetto: domenica 20 dicembre 2015 è infatti arrivata una sonora sconfitta per 0-3 contro la Nuova Spinazzola.

Tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa gli ospiti hanno segnato due reti con Diviccaro che hanno chiuso la gara: i padroni di casa hanno provato in tutti i modi ad accorciare le distanze, ma allo scadere è arrivata la terza rete ospite con Ungaro a chiudere definitivamente la partita.
L’ASD Bitetto chiude così il 2015 a 21 punti al 4° posto. Si torna in campo il 2016, domenica 3 gennaio alle ore 14:30, in casa al Corato, secondo in classifica.