Un pari che sta stretto per la Nuova Andria

Dopo cinque sconfitte consecutive, torna a respirare la Nuova Andria che pareggia contro il Barium.
Si gioca per la terza giornata di ritorno al “Fidelis” di Andria, ospite della compagine andriese è il Barium di mister Carella.
Mister Sinisi per gli andriesi lancia Miracapillo dal primo minuto come esterno sinistro, rientrano tra i titolari, Di Palma come terzino destro, Amorese a centrocampo e Zinni esterno destro avanzato.
Il Barium, squadra esperta, può contare su una difesa arcigna composta da gente navigata come Silvestri e Sibillano.
Chiavi dell’attacco affidate a Fresa e Rinaldi.
Parte il match e al 3’ si fanno pericolosi gli ospiti con Fresa ma Crisantemo si oppone e sventa la conclusione.
Al 26’ pericolosa la Nuova Andria: Zinni va via sulla corsia destra e mette in mezzo per Loconte che calcia col destro ma il suo tentativo è neutralizzato dal portiere ospite Iacobellis.
Il primo tempo si mantiene abbastanza vivo ma non ci sono occasioni degne di nota e si va al riposo col risultato di 0 a 0.
Il secondo tempo si apre subito con la Nuova Andria che resta in dieci uomini.
Minuto 52, De Fato trattiene Turitto e si becca il secondo cartellino giallo lasciando i suoi in inferiorità numerica.
Ma l’uomo in meno non sembra danneggiare i biancoazzurri che con grinta e determinazione vogliono vincere la gara.
Mister Sinisi opera due cambi: dentro prima Zagaria per Miracapillo e poi l’attaccante Tesse per Amorese e la Nuova Andria si fa preferire in quanto ad ardore agonistico.
Al 57’ azione personale di Caporale per la Nuova Andria, il suo destro deviato è preda di Iacobellis.
Un minuto dopo ci prova Loconte ma il suo destro finisce fuori.
Al 69’ punizione a due in area per il Barium, batte Rinaldi e grande risposta di Crisantemo che respinge la palla mandandola in angolo.
Al 75’ ci provano ancora gli ospiti con il neo entrato Damiani ma nulla di fatto.
Al 85’ Zagaria per i locali arriva in area ma non riesce a concludere a rete.
Nonostante l’uomo in meno, la Nuova Andria spinge sull’acceleratore ma non riesce a trovare la rete vincente, così termina la gara col risultato di 0 a 0.
Serviva una vittoria per la Nuova Andria, ma questo pari va bene lo stesso per la giovane squadra biancoazzurra che avrebbe meritato sicuramente qualcosa di più.
Domenica prossima ci sarà la proibitiva trasferta del “San Pio” di Bari contro la capolista Omnia Bitonto.