Monopoli, sconfitta nel secondo test stagionale con la Salernitana

Sconfitta per il Monopoli nel secondo test stagionale contro la Salernitana.  Il risultato finale è stato di due reti a uno per la squadra campana. Buona la prestazione degli uomini di mister Zanin che vanno sotto al 13′ del primo tempo grazie al gol di Coda. Il raddoppio al 31′ minuto della stessa frazione porta la firma di Donnarumma.  Nella ripresa i bianconverdi sostituiscono ben nove uomini, riuscendo a trovare il gol del 2 a 1 al 38′ minuto grazie a Franco.

SALERNITANA (4-4-2): Terracciano(1’st Liverani); Laverone(10’st Grillo), Tuia(14’st Franco), Bernardini, Vitale(1’st Rossi); Caccavallo (1’st Bovo), Moro, Odjer, Zito(1’st Schiavi); Coda, Donnarumma(19’st Troianiello). All.: Sannino. A disp.: Proto, Rosti.

MONOPOLI (4-3-1-2): Mirarco(1’st Pellegrino); Bei(1’st Forbes), Esposito(1’st Ricucci), Ferrara(1’st Daleno), Pinto(1’st Mercadante); Radujko'(1’st Franco), Viola, Sounas; Bellante(1’st Mouzakitis); Genchi(1’st Balestriero), Gatto'(1’st D’Auria). All.: Zanin. A disp.: Braze.