Coppa Italia, Foggia batte 3-1 il Pontedera

Viola entra e decide la gara. Il Foggia supera il Pontedera e prepara la rivincita con il Verona.

Doppio Viola e il Foggia passa il turno in Coppa Italia TIM. I rossoneri di De Zerbi soffrono per 75 minuti, fino all’ingresso dell’attaccante calabrese, prima di liquidare la pratica Pontedera con il 3-1 finale.

Gara che sembrava in discesa al 3′ con la rete di Chiricò abile a sfruttare un recupero di Gerbo. Poi, dopo due occasioni per Letizia e un palo di Coletti su punizione, arriva la rete del pareggio toscano con Santini. Decisivo un retropassaggio errato di Angelo. Prima frazione di gioco che termina 1-1.

Nella ripresa il Foggia accelera. Chiricò cerca il rigore, Agnelli da una parte e Cais dall’altra sfiorano il gol, poi la svolta della gara è data dall’ingresso di Viola. Entra ad un quarto d’ora dal termine e realizza la personale doppietta. Dopo un velo di Arcidiacono e con un sinistro potente e preciso.

Foggia al prossimo turno, venerdì 5 agosto contro il Verona in casa degli scaligeri.