Fidelis Andria travolta a Catanzaro

Rovinosa sconfitta della Fidelis Andria che nella terza giornata del campionato di Lega Pro girone C, viene sconfitta per tre reti a zero sul campo del Catanzaro.
Mister Favarin per i biancoazzurri, conferma il solito 4-2-3-1 con Volpicelli, Mancino e Onescu a supportare l’unica punta Cianci.
Mister Somma per i giallorossi di casa, punta sul 3-4-1-2: in difesa c’è l’andriese ed ex biancoazzurro, Di Bari, in attacco c’è un altro ex, Cunzi che fa coppia con Campagna.
I padroni di casa, a quota 0 in classifica, hanno assoluto bisogno di centrare l’intera posta in palio.
Non sta benissimo in quanto a punti in classifica, anche la compagine biancoazzurra pugliese, che di punti ne conta 1.
Il match nel primo tempo è abbastanza equilibrato.
Il Catanzaro la sblocca poco dopo la mezzora di gioco; esattamente al 33’ arriva la rete del vantaggio firmata da Campagna.
Nella ripresa, Favarin, al minuto 60, inserisce Fall al posto di Volpicelli per dare più velocità al reparto d’attacco.
Anche Somma per i giallorossi, opta dei cambi.
Al 64’ entrano Icardi e Tavares al posto di Baccolo e Campagna.
Proprio Tavares va a segno al 73’, bucando Cilli e portando i suoi sul 2 a 0.
A questo punto Favarin, corre ai ripari, facendo entrare Tito e Cruz per Curcio e Cianci.
Ma ormai i biancoazzurri sono in bambola e al minuto 82, subiscono anche la terza rete.
Il tris dei calabresi è di Vito Di Bari, al classico gol dell’ex.
La gara finisce 3 a 0 per il Catanzaro, che quindi smuove la classifica, conquistando tre punti meritati.
Male la Fidelis Andria.
Dopo aver disputato due buone gare contro Foggia e Catania, per i biancoazzurri è arrivato un deciso passo indietro e ora con un solo punto conquistato in tre gare di campionato, sarà delicata la gara interna di mercoledì 14 nel turno infrasettimanale al “Degli Ulivi” contro la Paganese.
Urge un riscatto per i biancoazzurri, mentre il Catanzaro dopo questi tre punti, respira e guarda con più ottimismo al difficile impegno di mercoledì in trasferta contro Il Lecce.

CATANZARO-FIDELIS ANDRIA 3-0

CATANZARO (3-4-1-2): Grandi; Di Bari, Patti, Prestia; Esposito, Baccolo (64’ Icardi), Van Ransbeeck, Sabato (83’ Joao Francisco); Giovinco; Cunzi, Campagna (64’ Tavares). A disp. Leone, Pasqualoni, Moccia, Sarao, Bensaja, Basrak, Maita, De Lucia. All, Mario Somma

FIDELIS ANDRIA (4-2-3-1): Cilli; Tartaglia, Aya, Rada, Curcio (74’ Tito), Matera, Piccinni; Volpicelli (60’ Fall), Mancino, Onescu; Cianci (74’ Cruz). A disp. Pop, Valotti, Colella, Masiero, Minicucci, Starita, Ovalle, Berardino. All. Giancarlo Favarin

ARBITRO: Daniel Amabile di Vicenza

MARCATORI: al 33’ Campagna (CZ), al 73’ Tavares (CZ) e al 82’ Di Bari (CZ)

NOTE: ammoniti Di Bari, Patti, Cunzi e Tavares (CZ), Cianci, Aya, Tartaglia e Onescu (FA)