Orta Nova raggiunto nel finale dal Salvemini

Vittoria sfumata nel finale per l’Orta Nova al Miramare contro il Salvemini Manfredonia

L’Atletico Orta Nova si fa fermare in pieno recupero nel diciannovesimo turno del campionato di Seconda Categoria, al Miramare di Manfredonia contro il Salvemini.

[adinserter block=”7″]

Finisce 2-2 contro i biancoazzurri sipontini, la prima frazione si era chiusa 0-0 con i padroni di casa che hanno sprecato un calcio di rigore, ma la ripresa inizia con la rete di Filippo Sodrio, il vantaggio dura venti minuti prima del pari di Scanzano, ma a tre minuti dalla fine è un eurogol di Simone Cautillo a spianare la via della vittoria per gli ortesi, prima della rete di Scanzano, autore di una doppietta, per il definitivo pari. Resta il rammarico per una vittoria sfumata nonostante le tante assenze. Ora servirà ritrovare la via della vittoria nella gara di domenica prossima al Fanelli contro l’Ischitella per riprendere la marcia in vetta.