Foggia-Novara 2-2

Termina 2-2 allo Zaccheria. Rossoneri prima sotto di una rete, poi avanti e ripresi dai piemontesi.

Il Foggia “buca” ancora la prima vittoria casalinga in questa Serie B 2017-18 al termine di una gara tirata contro il Novara. Termina 2-2 allo Zaccheria con il Foggia che avrà da recriminare per la sfortuna che ha costretto Stroppa a 3 cambi nel primo tempo, ma soprattutto avrà da riflettere per i soliti errori difensivi che permettono al Novara (al brevilineo Dickmann nello specifico) di raggiungere il pareggio nel momento topico del match, grazie ad un colpo di testa su azione da corner.

Primo tempo ordinato per entrambe le squadre e nel finale un gol di Mazzeo su rigore, procurato da Rubin, pareggia l’iniziale rete di Moscati. Nella ripresa il Foggia spinge sull’acceleratore, ci prova con Chirico, Mazzeo su punizione e Deli, prima di trovare il vantaggio con Fedato. Il numero 8 rossonero scatta su lancio di Mazzeo, supera nel contrasto Troest e poi anche il portiere avversario prima di depositare a rete. Ma nel finale il Foggia si ferma, non approfitta dei numerosi contropiede concessi dal Novara e poi offre ai piemontesi il gol del pari su azione da corner.

[adinserter block=”7″]

Nel finale Chiricò reclama un calcio di rigore ma viene ammonito per simulazione. Termina 2-2 con il Foggia che deve ancora rimandare l’appuntamento con la vittoria casalinga.