Zero emozioni! Finisce 0-0 tra Fidelis Andria e Paganese

Ancora un pareggio (il sesto su sette gare disputate) per la Fidelis Andria che non riesce ancora a vincere. Contro la Paganese termina 0-0.

Non basta la volontà alla Fidelis che nonostante qualche sporadica occasione non è riuscita a pungere e a scardinare la difesa ospite.

Ottava giornata del campionato di Serie C girone C, dopo il turno di riposo nel turno infrasettimanale, torna in campo la Fidelis Andria che al “Degli Ulivi” ospita la Paganese.

Solito 4-3-3 per la formazione di mister Loseto con l’inserimento nell’undici iniziale di Celli (preferito a Tiritiello) come centrale accanto a Rada e in attacco c’è una chance per Scaringella. Fuori Croce.

4-3-3 anche per la Paganese di mister Favo con la presenza nel trio d’attacco dell’ex Francesco Scarpa.

Il match inizia e al 3’ subito Fidelis pericolosa: angolo da destra di Curcio, colpo di testa di Lattanzio e palla in rete ma la segnatura viene annullata per un fallo di gioco in area di rigore.

Un minuto dopo c’è il cross di Curcio dalla sinistra ancora per la testa di Lattanzio, para Gomis.

Al minuto 8 ancora Fidelis con il destro di Scaringella, palla a lato.

Al 27’ prima vera sortita offensiva della Paganese con Talamo che serve Cesaretti, destro della punta campana, facile parata di Maurantonio.

Al 30’ cross di Curcio dalla trequarti sinistra per Lattanzio che di prima intenzione scocca un mancino disinnescato da Gomis.

Ma il match non decolla e così termina il primo tempo con il risultato a reti inviolate.

Il secondo tempo inizia con la Fidelis che prova seppur timidamente a scardinare la difesa ospite e al 56’ ci prova Scaringella ma il suo destro strozzato viene respinto da Gomis.

Al 68’ De Giorgi in area di rigore arriva al tiro con il destro ma Gomis respinge.

Al 70’ è la Paganese a sfiorare il vantaggio con Talamo che servito da Cesaretti calcia col sinistro di poco a lato.

Al 76’ il calcio piazzato di Curcio col sinistro finisce di poco alto sulla traversa.

Al minuto 84 è Cesaretti a sfiorare la rete per la Paganese su assist di Scarpa con un destro che per poco non sorprende Maurantonio, palla finita alta sulla traversa.

Ma il risultato non si sblocca e non bastano i 6 minuti di recupero accordati dal direttore di gara Andreini di Forlì.

Ne viene fuori una gara brutta e noiosa che non poteva che finire con il risultato ad occhiali.

Un pari che soddisfa più la squadra ospite che la squadra di Loseto che non riesce a vincere e deve ancora rinviare l’appuntamento con la vittoria.

Fidelis Andria e Paganese che salgono entrambe a quota 6 punti in classifica.

Prossima gara per i biancazzurri pugliesi sarà la trasferta di sabato prossimo a Reggio Calabria contro la Reggina.

La Paganese invece giocherà tra le mura amiche contro la Virtus Francavilla.

[adinserter block=”5″]

FIDELIS ANDRIA vs PAGANESE 0-0

FIDELIS ANDRIA (4-3-3): Maurantonio; De Giorgi, Celli, Rada, Curcio; Matera, Quinto, Piccinni; Lattanzio, Scaringella (71’ Minicucci), Barisic (82’ Bottalico).

A disposizione: Cilli, Pipoli, Tiritiello, Esposito, Ippedico, Di Cosmo, Paolillo. All. Valeriano Loseto

PAGANESE (4-3-3): Gomis; Picone (91’ Dinielli), Meroni, Carini, Della Corte (82’ Piana); Bensaja (82’ Ngamba), Carcione, Tascone (73’ Bernardini); Scarpa, Talamo (73’ Regolanti), Cesaretti.

A disposizione: Galli, Maiorano, Negro, Pavan, Buxton, Grillo. All. Massimiliano Favo

ARBITRO: Davide Andreini di Forlì

AMMONITI: 21’ De Giorgi (FA), 39’ Carcione (P), 80’ Cesaretti (P), 84’ Rada (FA), 86’ Gomis (P)