Juniores, roboante vittoria della Virtus Andria a Modugno

Terza giornata del campionato Juniores Regionale girone B, al “Palmiotta” di Modugno si sfidano i padroni di casa della Soccer Modugno e la Virtus Andria.

Entrambe le squadre sono appaiate a quota 0 punti in classifica e reduci da due sconfitte consecutive.

Mister Petrocelli conferma il 4-2-3-1 attuando un calcio offensivo ma la gara inizia in salita per i suoi che vanno sotto al 6’.

La Soccer Modugno verso la prima frazione di gioco si porta sul 2-0 e colpisce una traversa al 41’, un minuto dopo i padroni di casa restano in dieci uomini.

Il primo tempo termina con il Modugno avanti di due reti ma nella ripresa al 57’ accorcia la Virtus con un bel calcio di punizione di Francesco Bruno.

Al 60’ arriva il pari fulmineo degli andriesi con la rete di Vincenzo Montrone.

Al 63’ decisivo il calcio di rigore parato da Lopetuso per la Virtus Andria che nega il nuovo vantaggio al Modugno.

Galvanizzati dal pari in rimonta i biancoazzurri siglano la rete del sorpasso con Palmese al 70’ che servito in profondità da Bruno fa secco il portiere locale è 2-3.

Poco dopo arriva la rete del 2-4 con Tangaro.

Poi la Virtus dilaga segnando il quinto e il sesto gol prima con Palmese e poi ancora con Bruno, entrambi autori di una doppietta.

Finisce 6-2 per la Virtus Andria che dunque con una grande rimonta trova la sua prima storica vittoria in un campionato Juniores e ora guarda con ottimismo alla prossima gara quando al “Fidelis” arriverà l’Omnia Bitonto.