Tris Fidelis Andria! Battuto il Rende 3-1

Bella vittoria per la Fidelis Andria di mister Papagni che nel match interno del “Degli Ulivi” valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie C girone C si impone per 3-1 sul Rende.

Eppure per i pugliesi la gara non si era messa bene quando al 20’ Ricciardo portava avanti gli ospiti.

Al 45’ però i biancoazzurri pervenivano al pareggio grazie alla rete del solito Michele Scaringella, giunto al suo settimo centro stagionale.

Nella ripresa la Fidelis fa sua la partita grazie alle reti di Tiritiello al 65’ e di Esposito al 73’.

Una vittoria salutare per i padroni di casa che dunque riscattano la sconfitta subita domenica scorsa a Matera e salgono a quota 15 punti.

Certo, si è ancora in zona playout ma vincere aiuta a vincere e dopo una prestazione positiva la vittoria è sempre un frutto ottimo da cogliere.

Nella prossima giornata la Fidelis per l’ultima giornata del girone di andata sarà di scena a Francavilla Fontana nel derby pugliese contro la Virtus Francavilla.