La Rocca domina ringrazia e resta al comando

Al comunale “Amedeo Magnotta”  giornata particolare.. terza categoria Campana, LA ROCCA VS VALLESSACCARDA. Partita che comincia con 15 minuti di ritardo… Avversari si presentano in 7 uomini contati. La partita dura solo 15minuti perché al 15′ si infortunia il numero 3 del VALLESSACCARDA Grella e il sig. Caccaviello fischia come da regolamento,ospiti con solo 6 uomini, la fine della gara e di conseguenza il 3-0 a tavolino per la squadra di casa che resta così al comando del girone , imbattuta e super favorita per la vittoria finale visti i risultati e le vittorie tutte venute con larghi gol di scarto…inutili le marcature in 15minuti per la Rocca di, 2′ Feninno S., 10′ Cignarale, 12′ D’Agostino A.