Ancora un KO esterno, Otranto-Barletta 1-0

Decide un gol di Schiavone nel primo tempo

Seconda trasferta del 2018, seconda sconfitta per il Barletta. I biancorossi tornano a mani vuote dallo scontro salvezza di Otranto. Finisce 1-0 per i salentini, che portano a casa i tre punti grazie al gol di Schiavone al 37′ e sfiorano il raddoppio in più occasioni.

PRIMO TEMPO

3′ – Villani impegna Maraglino, l’ottimo intervento del portiere nega il vantaggio ai padroni di casa.

8′ – L’Otranto ci prova su angolo di Villani, stacca Buono ma non inquadra lo specchio.

11′ – Caroppo anticipa Saani in uscita bassa, bella imbeccata sull’asse Laboragine-Tommasi.

16′ – Cisternino non controlla in area, la difesa biancorossa libera.

18′ – Laboragine ci prova dalla distanza, Caroppo controlla senza problemi.

19′ – Citto carica la conclusione dalla distanza, Maraglino si supera con la mano di richiamo. Ola blocca la ribattuta di Ciriolo.

23′ – Laboragine a terra in area, toccato da Zappulli. Recupero lascia correre.

28′ – Mariano ci prova dal limite, Maraglino la tiene lì.

35′ – Saani parte palla al piede e ci prova dal limite, tiro smorzato e parato da Caroppo.

36′ – Squillo di Villani appena dentro l’area, Maraglino in corner.

37′ – OTRANTO-BARLETTA 1-0: angolo di Mancarella, Schiavone mette in rete.

40′ – Mariano riceve palla in area, la difesa mette in angolo.

42′ – Punizione di Laboragine, Berardi va di testa. Caroppo blocca a terra.

[Sc name=”Emanuele]

SECONDO TEMPO

50′ – Prime fasi caratterizzate dal nervosismo, il Barletta fatica a farsi vedere dalle parti di Caroppo.

56′ – Tentativo di Schiavone da centrocampo, aiutato dal vento. Maraglino con i pugni in angolo.

58′ – Villani verticalizza per Delle Donne, Maraglino esce e blocca a terra.

59′ – Ciriolo sfrutta una respinta di Grazioso su conclusione di Mariano, Maraglino blocca una debole conclusione.

60′ – Angolo di Laboragine, Milella sul secondo palo calcia fuori.

64′ – Ancora l’asse Villani-Delle Donne, ma il cross basso è intercettato da Maraglino.

66′ – Villani ci prova da fuori, tiro debole e impreciso.

71′ – Contropiede Otranto, Villani si accentra e impegna Maraglino in presa bassa.

74′ – Punizione di Laboragine sulla testa di Berardi, Caroppo esce e subisce fallo.

75′ – Sforbiciata di Saani, totalmente fuori misura.

87′ – Mancarella guida la ripartenza e apre per Pantaleo, che calcia debolmente tra le braccia di Maraglino.

88′ – Sassata di Diarra da fuori area, Maraglino la tocca quanto basta per far impattare il pallone sulla traversa.

92′ – Saani di testa su punizione di Laboragine, la difesa respinge e allontana.

94′ – Milella espulso dalla panchina per proteste. La partita finisce qui.

OTRANTO-BARLETTA 1-0

OTRANTO (3-5-2): Caroppo A.; Schiavone, Buono, Citto; Cisternino (67′ Pantaleo) (90′ Bolognese), Mancarella, Zappulli, Mariano, Delle Donne; Villani (79′ Sindaco), Ciriolo (67′ Diarra). A disposizione: Caroppo F., Rosafio, Palazzo. Allenatore: Bruno.

BARLETTA (3-5-2): Maraglino; Dattoli, Ola, Grazioso (80′ Cicerelli); Tommasi, Milella (76′ Grumo), Laboragine, Berardi, Lieggi; Trotta, Saani. A disposizione: Volpe, Cispone, D’Ercole, Varola, Diterlizzi. Allenatore: Cinque.

ARBITRO: Andrea Recupero della sezione di Lecce